特に何か設定した訳ではなく 、購入後すぐ設置したら一つだけ色が微妙に違います。
1 Like
お問い合わせありがとうございます。
もしお持ちの製品がスマート電球であれば、グループを作成することをおすすめします。これにより、すべての電球に同じ色を選択できます。グループを作成する手順は以下の通りです:
1. ホームインターフェースで「グループ」をクリックし、「+」をクリックしてグループを作成します。
2. 「ライトグループ」をクリックします。
3. グループの名前を入力します。
4. デバイスを選択し、「確定」をクリックします。
5. グループが作成されますので、グループをクリックしてライトを操作できます。
他の種類の製品をお持ちの場合は、モデル番号を教えていただければ、さらにサポートいたします。
宜しくお願い致します。
Lepro
返信ありがとうございます。
原因がわかりました!
一つだけup dateされていなかったようで、up dateしたら全部同じ色になりました。
お手数をおかけしました。
1 Like
お客様:
平素より、弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、弊社製品のご利用につきましてご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
アプリのホーム画面にあるグループ機能をご利用いただき、全ての電球を同じグループに入れてください。
グループ内で一括して同じ色に調節することが可能です。
それでも不具合が解消されない場合は交換が対応できますので、ご購入の注文番号からLeproの販売店にご連絡ください。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
Lepro