A1の発光パターンのアプリでの設定

A1です

投稿動画を見ると、1方向に流れるのではなく、
往復して流れるパターンがあるのですが、
どうやったら設定できるのでしょうか?
よろしくお願いします。

動画を投稿していませんか?それとも何を指しますか?

お客様
お問い合わせいただきありがとうございます。

LeproアプリのAI音声機能の画面で、「前後に流れる」「往復して流れる」との音声コマンドで試してみてください。

或いは、お持ちの製品がS1、N1、WL1、ZB1、TB1、 TB2 のいずれかであれば、EID: 「NdAITt」を使用して、往復して流れることができます。

お手数ですが、宜しくお願い致します。
Lepro

往復して流れるようにはできましたが

発光する色が勝手に変更され思っている色と違う色で往復します。
元に戻したら確か初期状態では5色の5ブロックごと色が流れていたものが
虹色のグラデーションでで流れるようになりました

この細かい虹色が流れるのは望んでいたものなので問題ないのですが
他のパターンも試したい場合
プリセットで何種類か残しておくことはできないのでしょうか?
よろしくお願いします 

また、プリセットができない場合
他の発行パターンを設定し気に入らなく戻したい場合 
現在の虹色のグラデーションで流れるパターンは、手動で設定するしかないのでしょうか? 

Dear User,

ご意見ありがとうございます。この問題によりご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

いただいたコメントは、今後の光パターンの改善のために関連チームに伝えます。

AI検索からお気に入りに異なる名前を付けてさまざまな光パターンを保存できます。ただし、お気に入りリスト内で光パターンを直接編集すると、元のパターンが上書きされ、手動で戻さない限り、復元することはできませんのでご注意ください。

ご質問がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。

宜しくお願い致します。
Lepro