GU10 のスマート電球を購入しましたが、パッケージはまったく役に立ちません。どこにも Lepro の表示はなく、BR も BG も B も何も書かれていません。Lepro アプリには、電球が「LEPRO XXX」という名前の Wi‑Fi ネットワークをブロードキャストすると書いてありますが、そのネットワークは一向に表示されません。代わりに、まったく別のネットワークが見えるだけで、アプリはそれを認識しようともしません。
さらに悪いことに、説明では青く点滅するとありますが、実際には白く点滅しています。iPhone の「ホーム」アプリから設定しようとしても、パッケージか取扱説明書に記載されているはずのセットアップコードを要求されますが、そのコードがどこにも見当たりません。本当に馬鹿げています。
この電球を動かそうとして、すでに 1 時間以上を無駄にしました。セットアップ全体のプロセスは信じられないほどイライラさせられるものでした。