共有が出来ません 困っています

共有して2台のスマホで操作できるようにしたいのですが

共有が上手くできてないのか
デバイスなしとなり、困っています

1 Like
お問い合わせいただきありがとうございます。

別のアカウントとデバイスを共有するには、以下の手順に従ってください:

1.「私」をクリックし、次に「共有する」をクリックします。
2.「+」をクリックします。
3. 共有したいLeproアカウントを入力します。
4. 共有したいデバイスを選択し、「共有する」をクリックします。
「共有済み」タブには、このアカウントと既に共有したデバイスが表示され、「共有を解除」タブには共有されていないデバイスが表示されます。

デバイスを別のアカウントと共有すると、招待通知が招待された方の受信箱に送信されます。招待された方は、「私」ページの右上隅にある受信箱を開き、「受け入れる」をクリックすることで、デバイスがアプリのインターフェースに表示されます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

宜しくお願い致します。
Lepro

自分のアカウント確認方法を教えてくださいわかる範囲で色々試しましたが共有できません

お問い合わせいただきありがとうございます。

共有する前に、共有したいアカウントがLeproアプリにログインしていることを確認してください。現在、メールで登録したユーザー同士のみが共有できる機能があります。サードパーティのサービス(例えば、FacebookやGoogle)を通じてログインしたユーザーには、共有機能は利用できません。

両方のアカウントがメールで登録されているにもかかわらず、共有機能がまだ機能しない場合は、お知らせください。さらにサポートさせていただきます。

宜しくお願い致します。
Lepro